Озолотил

Мечта Литератора
Не обижаюсь.Не обижаю.
Обиды просто все забываю.
Обиды горечь сквозь слёз туман.
Так было нужно.Таков был план.
План обученья уроку Жизнь.
Я научилась...А ты, скажи?

Скажи, что чувствуешь?
найди слова...
Молчишь...ну ладно.
Я поняла.

Молчанье -золото.Озолотил...
И я простила, и ты прости...