Бумеранг

Рада Свами
Пишу...
опусташаюсь...по немногу...
а может бумерангом стану я?..
Мысль в слова и всё обратно...
Снова материализуются в движение слова...
всё крУгом!верьте..
Верчение планет,
нейтронов, спутников и звёзд...
Как захочу, я закручу слова,
но не всегда подвластны слову моему
мои...гармоны...
Мы словом можем воскрешать и
убивать...,
уравновешивать иль
разрушать...
а вот Молитва:
слово к слову...
мысль отправляется в портал,
соединённый с Богом...
и всё лишь ОН!..
слова в слова...
я снова...слоВО
и ЕГО ВОт бумеранг...