Той, которую любят. Акростихи 2. 0, 2. 01

Страх Разделения
2.0
В глубине моих мыслей и чувств
И измятой тоскою души
Кем ты будешь мой ласковый друг
Ты об этом судить не спеши
О тебе лишь одной, дорогой
Рассказать всему миру готов
И тебе посвещаю я эти стихи
Я уверен, что мне хватит слов.

2.01
Время утечёт от нас ручьём.
И отлетят минуты жизни искрами
Кто любит не предаст тебя, поверь.
А я останусь преданным и искренним.

Прости за то, что уходил надолго
Работая над внутренним собой
Оставить навсегда хотел свою дорогу
Став на обочине истоптаной травой
Только тебя хотел я радовать и удивлять
От этого и стала моя жизнь иной.

Живи для нас, родной мой человечик!
И радость не покинет нас тогда
Виктория, с тобой я буду вечно!
И где бы ни был буду помнить о тебе всегда!