заоблачный мир

Владимир Грачев-Турусин
По строкам, как по ступеням
в мир заоблачный взойду,
обратившись птахи пеньем
в райском, может быть, саду.

Стих, что новое творенье,
за окном коль свет не мил,
предаёт весь мир забвенью,
дарит пару лёгких крыл.