Созданный Металлом

Яров Сергей
Сомкнулась тьма кольцом волкОв
В обличии двуногих тварей,
Страх дикий тяжестью оков
Сковал Тебя и запах гари
Пронзил сознанье, словно ток,
Тебя хотят убить, унизить.
Много их, Ты ж одинок,
Но нужно драться, чтобы выжить!

Созданный Металлом,
Огня вулкана мало,
В далёкие шагать, чтоб невиданные дали.
Созданный Металлом
Тьме обрубит жало,
В злом опробуя бою безупречность стали.

Был воспитан скромным малым,
Сдержанным, спокойным слыл,
Но звук тяжёлого металла
Смысл жизни Он Твой изменил -
Стал добиваться своих целей,
Учился биться, быть собой.
Вот час настал проверить в деле,
Кто здесь останется живой!

Созданный Металлом,
Огня вулкана мало,
В далёкие шагать, чтоб невиданные дали.
Созданный Металлом
Тьме обрубит жало,
В злом опробуя бою безупречность стали.

Из мальчика создал мужчину
Металл тяжёлый, громовой -
Твёрдым, яростным и сильным,
Не кирпичём, а всей стеной.
Нетерпящим ночных ублюдков
На одного, что стаей всей
Идут во злобе, мучить жутко.
Ты тварей этих всех убей!

Созданный Металлом,
Огня вулкана мало,
В далёкие шагать, чтоб невиданные дали.
Созданный Металлом
Тьме обрубит жало,
В злом опробуя бою безупречность стали.