Налей мне

Михаил Кимбер
Четвёртый - вам посадку разрешаю…
Три метра… северо-восточный…
Спасибо… первый,  можно сяду с краю?..
Добро,… садись к берёзе… только точно…
Там кто у нас сегодня на медпункте?..
А что тебе?... зови, а то прибью…
Ты там жиреешь с пончиков на пульте…
А я не с танцев тут в туман твою рулю…
Четвёртый – вижу… Катя как за Бога…
Садись скорей… продуло и её…
Ты нам привёз  остатки от Серёги?...
Заткнись, наш первый… думай за своё…
Не я последний винт на стол откинул…
Следи пацан… туман в полёт не друг…
Я Кате… от Серёги, что осталось… скинул…
И будем все надеяться,…. что вдруг.

2011.09.28