Забравшись...

Людмила 31
Забравшись в тишину ракушки нежной,
Я забываю о родной планете,
Где все играются, как дети:
В любовь, в войну, в рождение, в богатство,
В измены, преступления, и в пьянство,
В наркотики, в защиту правосудия,
В торговлю, и товарами, и блюдами,
Чтобы набить живот, чтоб вырасти быстрее,
Чтобы взлететь на крыльях поскорее
На небо, и с которого стрелой
Вниз полететь своею головой,
Как тот Икар, дерзнувший  солнцем быть и богом...