Шарм

Мечта Литератора
Шарм...есть в общем-то у всех...
у нас ...у женщин...если присмотреться...
...как кошечки...мы любим то вальяжно так разлечься... и у тепла погреться
а то-в клубочек, ножки подобрав...и к подбородку...как Алёнушка...на бережку...
...и любим помечтать...о нежности в глазах ...и плакать по дружку...