Если я тебя забуду

Семли Роканнон
                "Что-то вставить нyжно в память" ("Мумий-Тролль")

Эти мелочи повсюду…
От тебя себя избавить…
Если я тебя забуду,
что-то вставить нужно в память.
Свято место пусто-пусто,
черных дыр разверсты глотки.
Пальцы, сжатые до хруста.
Это не тоска, а ломка -
абстинентные кошмары,
чёрно-белая горячка.
Если мы с тобой не пара,
как остаться настоящей?
Если выгрести из жизни
всё, что связано с тобою,
как дышать в пост-катаклизме?
Что сажать на поле боя?
Мы с тобой не будем вместе,
 я тебя не буду помнить.
Память, мёртвая невеста,
маскирует раны флёром.