Слова

Алексей Михайлюк
Простые лишь слова наиболее значимы,
Красива и душевна простота
Мы все любимы и ранимы,
И я сейчас один - и ты одна

    Мы развели мосты, но это ненадолго,
    Мы причинили боль друг другу - да
    И как иголка с ниткой в стоге сена
    Мы ищем путь, не разбираясь чья вина