Москва - Петербург

Лили Мэд
Петербург - Москва,
Скоростные Поезда.
Между нами нет слов.
Было. Но случиться ль вновь?

Москва - Петербург
Ты ведь больше чем друг?
Ты не манишь меня..
Неужели нельзя?

Мой родной Петербург.
Он тебя принял вдруг.
И развёл он мосты
Когда рядом был ты...

Мне так чужда Москва,
Гордый город-Звезда.
Зародились Мечты.
Только где ты? В Сети.

Петербург - Москва...
Пусть. Была ни была!
Как и я поверишь в Нас.
Лишь бы встретить тебя ещё раз...

Москва - Петербург.
Я к теплу твоих рук
Безнадежно стремлюсь-
Холода в глазах боюсь..

Я твоя, Милый друг!
Отдаюсь я судьбе.
Мы с тобой не враги:
Питер сдался Москве.