GALA граммы моей души

Казакова Наталья
       =====картина Марка Костаби "Легко мы идём на"=====


они влетают в мой дом по ночам
срывают крылья
зачем им крылья?
они - фантомы
протуберанцы небесной пыли
GALAграммы шедевров по мелочам
 
зажигают маленькое лучистое солнце
солнце моей души
их тела движутся легко по спирали
поднимаясь дыханьем
его парАми
они танцуют пАрами пассакалью
в незабвенной тиши
я улыбаюсь во сне
слыша шёпот на ушко
щекотный
ДЫШИ  ДЫШИ  ДЫШИ