Ты и он

Марина Швагурцева
Сравниваю...всё таки ,я сравниваю
Тебя, с каждым звуком ,с каждым шагом.
И с дугим, совсем, я не улавливаю,
Ни чего,что было с тобой рядом.

Сравниваю...надо же,я сравниваю...
Мне ужасно хочется вернуться
К твоему дыханью..,память сдавливаю,
А воспоминания смеются.
......................................
Ни чего в нём нет,а я всё сравниваю,
Всё ищу какие то приметы.
Целый мир теперь к тебе приравниваю,
И в твоих глазах ищу ответы.                2005г.