Зря...

Страх Разделения
Зря говорят
Зря льётся кровь
Войны за бога
Смерть за любовь
Зря проклинают
Люди со злости
Смертельные раны
Череп и кости
Летят к вам в награду
Сквозь слой атмосферы
На тёмном параде
Жрецов Люцифера.

Мы все будем там
И больше не станет
Жестоких тех фраз,
Что безжалостно ранят
Защиты, которую
В детстве нам дали
Дороги, лишь той,
Что за нас выбирали
Все телеэкраны
Смерть будут вещать
На первом канале
В 12:05.


И лидеры крикнут
Где ж ваши протесты!
Давайте же выйдем
На площади вместе!
Поднимим плакаты,
Устроим пикет!
Но услышат они
Слово "зря" лишь в ответ
Ведь закончился мир
Пусть закончится свет.