Знаки осени-плывущие приметы..

Архи Бат
.. Текущие дела ..

..Скользящие пред^меты .
Текущие отметки ...

Беглые заметки (ветерка) ...

Курлыканьем ответа ... ...
На"кур-лык"-и.. ..

Летучие пометки ...

... "Галочкой" - "птичкой" ... v..V..

... Отлёт отмечают ...

... *** ,,,

...Акварель ..
                .Смывается


В сини растворяется


В чувствах размывается