Ты себя не кори

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

28.09.2011

Ты себя не кори,
Боль, что в сердце, уйми,
Всё, как должно, прими,
Душу лучше пойми.

Пуcть в мечтах унесёт
Далеко, но вернёт,
Чтобы мчался вперёд,
Сделав свой поворот.

Сам себя удиви,
Что вновь чувства твои
И тебе принесли
Ощущенья свои.

С ней в просторы лети,
Только не упусти...
Все сомненья смети
На достойном пути.
 
А себя не кори,
Смело вдаль посмотри,
Силы все собери,
Слёзы счастья утри!
~
§&§
...................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.