Вода со льдом

Алексмэтт
Я знаю, что Ты, уходя во тьму не скажешь мне ничего.
Я знаю, что там, за тьмой, есть река, а за ней одинокий дом.
И там, в этом доме, один, Ты пьешь воду со льдом.
Я знаю, куда, я ведь знаю, куда, но не знаю зачем Ты идешь.

И лишь позови, я пойду за тобой, сквозь холод ветров.
Лишь прикажи, я вырву сердце и брошу к Твоим ногам.
Подари мне улыбку и тут же она станет музой моим стихам.
Но не спеши, задержись на минуту, выпей со мной до дна.

Я снова пьянею. Сижу у камина, книгу сложив на грудь.
Зачем Ты оставил меня одного, ведь знаешь, что я такой.
Зачем опять ушел в этот дом, за темной, далекой рекой?
Я отдам Тебе все свои лучшие сны, разреши мне с тобой уснуть.

Закрой лицо от света луны, Ты слишком прекрасен в нем.
Ты снова уходишь, а я провожаю взглядом спину Твою,
Я сегодня умру, но в последней песне Твой силуэт воспою.
Ты вернулся под утро, но я исчез, превратившись в воду со льдом.