Мы такие одни...

Галина Алюдина
  Мы такие одни в мире огромном!
     Ты-мене алых роз миллионы!
        Я-тебе стихи посвящаю!               
           Я-тобой всегда восхищаюсь! 
              Ты-мене все звезды с неба!
                Я-тебе всю свою нежность!
                Ты-один такой в мире огромном!
                Я-такая одна среди миллионов!