Родник среди камней

Владимир Сюткин
Родник забил среди камней.
Где и травинки не росло.
Такой родник в душе моей.
Покой из сердца унесло.

Ты мой родник, мой ручеек,
Оазис ты в пустыне.
И всем в округе невдомек,
Что я влюблен отныне.

Все скажут: вот чудак, поёт!
Я запою еще сильней:
О том, как в даль душа зовёт
И сердце проситься в полёт
Лишь только к ней!

Февраль 2006