Кто сказал, что убивать тяжело?

Евгений Бевз
Кто сказал, что убивать тяжело?
Это очень простое дело.
То, что в детстве нутро хотело,
Повзрослевши, тело смогло.

Здесь много святых и невинных,
И девственно чистых полно.
Откуда же все эти трупы?
Откуда все это дерьмо?

От запаха крови в экстазе,
И может быть, вам не понять.
Какой кайф по подвалам лазить,
И пьяных бомжей убивать.

Значит, нужен я Господу тоже,
Значит, миссия в этом моя.
Мы, наверное, даже похожи,
Он дает – отнимаю я.
10.07.2009