Франт

Корсика19
 Тебе со мной скучно, да? 
 Я не факир, не комедиант,
 Я - горячий душ да та же еда, что вчера,
 А ты - франт.

 Тебе - фейерверки и виски со льдом,
 А мне - ромашковый чай.
 Хохочешь гиеной над белибердой,
 А мне sms - "не скучай".

 Я одомашнена, откухонена,
 На ужин - каша гречаная,
 И что я в тебе нашла, дорогой?
 Ты ведь- само отчаяние.

 Тебе начищаю перстни и камзол
 Огрубевшими пальцами без маникюра,
 И что ты нашел во мне, дорогой,
 Я же просто дура.