По следам поэтов. Асадов. Не уходи из сна

Борис Межиборский
 АСАДОВ.
Не уходи из сна моего,
Сейчас ты так хорошо улыбаешься.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не уходи  ещё одно мгновенье,
Твоя улыбка пусть ещё цветёт,
Со мной останься, милое виденье,
Твои глаза , и в свежем торте рот.
У нас бывали разные обиды,
И всё казалось, было нипочём,
Во сне видали мы такие виды,
Что даже солнцу было горячо.
Меня не бойся, я не Лёва Задов,
Я не пришёл, чтобы тебя убить,
Пришьёт к себе  стихами сам  Асадов,
Чтоб не смогла его ты разлюбить.
И пусть любовь останется меж вами,
Пусть не сбежит он ночью от тебя,
Пусть будет он тебя сжигать стихами,
Сжигать тихонько,  только без огня.