Пусть небеса перевернуться

Владимир Сюткин
Пусть небеса перевернуться,
И мир уйдет в небытие,
Но я хочу к тебе вернуться,
Наперекор любой судьбе!

И пусть я буду эгоистом,
Я наплюю на мир вокруг.
Пусть буду даже атеистом.
Лишь только бы прошел недуг.

Отнюдь, я не фанатик вовсе,
Что ради цели рушит мир.
Но ты - единственная просто.
И твой недуг наш рушит мир…

Недуг пройдет, я верю в чудо!
Ведь есть святые небеса.
И вместе мы конечно будем.
Ведь в мире существуют чудеса!

Весна 2006