Записка

Владимир Сюткин
Бесценным папирусом лежит бумажка в руке.
Стихи мои держишь, внимательно читаешь уже.
А сердце мое вдруг зашкалит – стучит опять, и стучит.
Ведь вижу, тебя ко мне тянет. Но гордость тоже не спит.
Лицом так вдруг полыхнула. И сжала кулак. Вот беда.
Потом вдруг глаза опустила. Сказала «Дурак и балда!
Ну что ж ты думаешь, правда? Куда же я без тебя, а?»
Весь мир в тот же миг закружился. Простила меня. Ура!
С тобой в поцелуе я слился. Теперь уже навсегда!

Весна 2006