И вернуть нельзя

Алексей Малышкин 2
Плачет небо стылое
Осень нас покинула
В платьице рябиновом
Ты смогла уйти
А зима все просится
В мое сердце бросится
Тянет меня за руку
На своем пути

Где  моя любимая?
Ты меня простила бы
Я  отдам последнее
Только не грусти
Если в ночи зимние
Светят звезды синие
Что я сам не ведаю
Как тебя найти

Все  к тебе дороженьки
Снегом пересыпало
И от сердца тянется
Длинная стезя
Все, что с нами сложено
Все, что в жизни выпало
Не отнять из памяти
И вернуть нельзя

Будут ночи темные
Будут зори красные
Долго время тянется
Только не летит
Я с тобой осознанно
Верю, не напрасно ли
Хочешь, мы расстанемся
Сердцу запретить