А там чёрт с ним, пусть будет вечный мрак!

Нина Орлова
Ответ Виталию Голову на «Зачем?! Живи со вкусом, не спеша!»
http://www.stihi.ru/2011/09/28/3095

«Зачем?! Живи со вкусом, не спеша!»
Откуда фальшь и эти морализмы?
Что хочется кому-то ставить клизмы?
Остыла что ли страстная душа?

Не откажусь, я от своей  харизмы
И пусть я буду, болен, чуть дыша,
Без капитала, то есть без гроша!
Я прогорланю звучно афоризмы:

Не пропускайте юбки просто так!
Пусть шея перекрутится в восьмёрку!
Подайте ангелы сегодня комсомолку,

Блондинку с поволокою в глазах!
И буду я далёко в небесах…
А там чёрт с ним, пусть будет вечный мрак!


Ответ называется «А там чёрт с ним, пусть будет вечный мрак!»

А там чёрт с ним, пусть будет вечный мрак!
Ага, ждать не заставит, будь готовым,
Замучает тебя, поверь, чесслово!
Забыл «Осенний марафон», чудак…

Жену с блондинкой путать будешь, точно!
И обе заскулят: «Люби меня!»
Зарплата-то, не две, не пять - одна!
Мечтою станет лишь свобода: тошно…

Не пропускай блондинок просто так,
Копи их фотографии цветные,
Представь, что стал любимейшим отныне

В гареме с поволокою в глазах.
От чувств ты будешь явно в небесах!
Моложе станешь, будто четвертак!

28.09.2011г
Картинка из интернета.