Правители России за последние 100 лет

Валерий Шульц
*          *          *
Он не был никогда на Лене,
Но взял себе кликуху Ленин.
Чтоб работяги не страдали
Был царь расстрелян на Урале,
А Ленин стал народный Гений.

*          *          *
Года суровые настали,
Пропали б, если бы не Сталин.
Сумел он сохранить страну
У немцев выиграв войну.
Как умер, тут же обосрали.

*          *          *
Когда страной Никита правил
Он уважать себя заставил.
Пришёл в ООН и ну кричать:
Мы вам покажем Кузьки мать!
Никита был крестьянских правил.

*          *          *
Ты комсомолец, так не хнычь
Построим БАМ, сказал Ильич.
Любил его простой народ
И верил- Коммунизм придёт.
Пришёл бы,  коль не паралич.

*          *          *

О двух других писать вам глупо,
Страною правили два трупа.
Недолго им пришлось рулить
Смогли не много совершить
На Ильича равняясь тупо.

*          *          *
Президент Горбачёв Михаил
Женщин очень безумно любил.
Но мешала Раиса,
Ох и та ещё крыса.
И со зла он Союз развалил.

*          *          *

Нам поклялся, что ляжет на рельсы,
Если цены поднимут, сам Ельцин.
Похмелившись едва
Он забыл про слова
Сделав Путина рабовладельцем.

*          *          *

Страною нынче правит Путин,
Наводит на бандитов жути.
И на день раза по четыре
Болезных мочит всех в сортире.
Ассенизатор он по сути.

Народ российский верит в чудо,
Но вечно вылезет паскуда,
Поставит новые задачи
И всё кругом переиначит.
Потом бардак иль трупов груда.