Вечные пределы

Лариса Прохоренко
Часы пробили, скоро полночь
И мир проявится иной.
Я тихо выхожу из тела,
Но жизни нить беру с собой.

Надолго в Вечные Пределы
Ещё мне рано уходить.
Но погулять по ним уж можно.
За тем с собой беру я нить.

Бываю в вечных я Пределах
Когда окончен жизни срок.
И получила уж от жизни
Ещё один Земной урок.

А погулять в Пределах Вечных
В Земной ночи возможно мне.
Да, поглядеть, как я живала.
Лишь только можно мне во сне.

Но вот опять проснулась здесь я снова
Совсем земною стала я.
Но где-то в глубине сознанья
Осталась вечная Земля.

Душа моя ты вечно с Богом!
И в этой жизни и в иной
Благодарю тебя Создатель,
Что я всегда, всегда с Тобой!..16.09.2010 год.