Ах, Алибек! Ах, Алибек! Приют...

Стихотерапевт
Ах, Алибек! Ах, Алибек!
Приют, закутанный в снега.
Дверь отворил и... лыжный бег.
(Без лыж провалится нога.)

Какие склоны и леса!
Горят на солнце ледники.
Как манит горная краса!
Здесь мысли чистые легки.

Пушистых склонов белизна...
Огромных сосен мудрый вид...
Плывёт кавказская луна...
Домбай усталый сладко спит.

                *  *  *