Песня о Вике мне

Маленькая Девочка Поэт
Вика клевая
Самая прекрасная
И красивая
Может даже классная!
Я люблю петь
Петь и танцевать
И еще болтать
И дома зажигать.

Я зажигаю дома всегда
Это просто моя сила!
Я танцую и дома и пою
И всегда...Я смотрю!

Я смотрю трон
Трон наследие
Это мой фильм
Самый здоровкий!
Я его люблю!!!
И джонни деппа люблю
И Джексона люблю
И себя люблю
Я не забуду!!!