Вот так

Ангелина Сагир
А я умею отпускать прошлое... Сама об этом не догадывалась, пока жизнь не показала. Меня не умиляют старые фотографии, записочки, письма и даже  стих, который мне посвящен. Не накрывает волной воспоминаний - ни теплой, ни холодной... Пустота... Это страшно, наверное. Но вы   себе даже не можете представить КАК меня это радует! Я научилась жить настоящим и лететь в будущее. Учусь смотреть под ноги и  не бояться падать... Я не боюсь оглянуться назад - я делаю это спокойно, с хладнокровием хирурга, с цинизмом критика. Работа над ошибками выполнена, полочки разобраны- с души облезли ошметки. Да, еще саднит, иногда вырывается наружу вечное ЗА ЧТО?...Жизнь одна, и пока она тебе не нравится - она ПРОХОДИТ!!!  Одна страница прочитана и перевернута. Но кто сказал, что это была последняя глава?