Ругают зря

Сергей Сорокас
Люблю безграмотных Поэтов -
язык стихов неуловим.
К ним у меня претензий нету.
Их горизонт необозрим,
они не прячутся за позу,
стихи - стихия - нету сил,
чтоб укротить. Сидят занозой.
Мне стих безграмотный вонзил
её с такою подоплёкой,
в которой видится рассвет
из той печали недалёкой
в осеннем кружеве тех лет,
что вспоминаются под вечер,
когда туманится заря.
Стихи безграмотные лечат,
ругают критики их зря.