Моей доченьке

Татьяна Пивоварофф
Как же долго я тебя ждала, верила, надеялась, мечтала.
Годы долгие во снах тебя звала, и молитвы Богу посылала.
Как же долго плакала навзрыд, веру находила и теряла.
Сколько было боли, зла, обид.  Я по жизни шла и не считала.
Как же долго жизнь была пустой, одинокой, серой и унылой.
Сколько раз, махнув на всё рукой, я сама себе была постылой.
Как же долго, плача у икон, прикасаясь сердцем к стенам храма,
Я просила Бога об одном – в адрес свой услышать слово мама.
Бог услышал – ты теперь со мной, милая, хорошая, родная.
Топаешь по дому день-деньской, мир своей улыбкой озаряя.
Твои щёчки сладкие как мёд,  волосы как спелая пшеница.
Кто стал мамой, тот меня поймёт,- с этим счастьем мало что сравнится.
Доченька моя, здоровой будь. Спорится пускай любое дело.
И пускай прекрасен будет путь, по которому идти ты будешь смело.
Я душой и мыслями с тобой. Ведь всегда мечтала я о дочке.
Счастье моё, рыбка, ангел мой, мама тебя любит очень-очень!