Я познакомилась вчера...

Марина Алимова
Я познакомилась вчера,
Я для себя всё поняла,
С тобой спокойно,
Но не всегда!
Ты честен со мною,
Я это ценю.
Я тоже честна,
К томуж хороша,
Возможно я друг
Для тебя,
А может мечта,
Мы не знаем пока.
Что впереди не знает никто.
А я попытаюсь,
Чтоб было со мною,
Спокойно, уютно и тепло.
А ты не грусти, лишь подожди,
И не торопи,
Быть может поймёшь,
Что лучше меня не найдешь!

6.04.2011г.