Из наших пороков страшнее всего равнодушие...

Павел Броверман
Из наших пороков страшнее всего равнодушие,
А зависть при нём служит каверзной тенью.
Ведь зависть — как тир, где мы выбираем оружие
И сами же служим... в том тире мишенью.