***

Лев Абрамов
Вдохновение -  Ирина Фетисова-Мюллерсон http://stihi.ru/2011/09/27/5764   


Ах,мука ты любовная моя,
Давай с тобой по рюмочке рванём.
Мы ведь друзья.По духу-так родня..
Ну а потом о деле перетрём.

Ну как объект?Не кашляет?Пучком?
А я тут,понимаешь,всё томлюсь....
Поила чаем?!!Кофе с молоком?!!!!
А на закуску бархатная грусть?!!

И я о том-же...Нет понятий!Нет!
К тому-ж решила вдруг приревновать
К соседке,передавшей мне привет.....
Да ей меня-бы только доставать!!

Давай ещё по рюмочке...Поешь...
Ты знаешь,я о ней грущу давно...
И эта грусть уже проела плешь...
Наверно заразился от неё!

Ну ладно!...По последней-и капец!!!..
Иду сдаваться,хоть не знаю слов...
Пора страданиям положить конец!!
Не виделись почти-что ШЕСТЬ ЧАСОВ!!!!