Жалко девочек юных, наивных

Влаладимир Боровков
Жалко девочек юных, наивных,
Тех, кто страстью обожглись,
Вышли рано из ранга – Невинных,
Не поняв, как вильнуть может жизнь!

Жалко их, юных и скороспелых,
Не познавших реальной любви,
Горько ученых на взрослых темах,
Со слезами и крахом внутри!

Жалко их, что они заблудились,
Захотели быстрей повзрослеть,
Не считали, что горько выйдет –
Осознать, тот не детский секрет!