Любите бедных стариков

Качалов Игорь
Любите бедных стариков,
Которым подводить итоги.
Любите - и готовьте кров
Небесный, думая о Боге.

И нам с тобою предстоит
Услышать реквием Шопена.
Поэтому душа болит,
Но не страшится перемены.