Идеальный Мужчина

Девочка -Медведь
Он пустяки всегда игнорировал, для него они ничего не значат.
Он никогда не ************* под песню "Речной трамвайчик".
Он время тратит на исполнения мечты, а не на просмотры футбольных матчей.
Он не разбрасывает слов на ветер, ведь он настоящий мачо.
Легко разбирается со всеми делами, никогда не сидит на месте.
И не рвётся бухать с друзьями, стремится только к своей невесте.
У него всегда достаточно денег, ему плевать куда вы их потратили.
И такой зять без сомненья легко понравится вашей матери...

Но увы, если в тщательном поиске возникнут подобные пожелания. То женщина скорей всего умрёт от ожидания.