Несчастливая любовь

Джейн Винчестер
Я тебе не успела сказать обо всем,
О своих неожиданных чувствах,
О том, что в сердце моем поселилась любовь,
И не будет там уже пусто.
Я хотела остаться с тобой на века,
Я хотела остаться с тобою,
Но, как видишь, сейчас я скитаюсь одна,
Со своею проклятой любовью.
Ты, конечно же, знаешь, что думаю я,
Что к тебе отношусь я с любовью…
Безответно любила всегда я тебя,
Со немыслимой, адскою болью…
Я, стоя на окне, покидаю тебя,
Что-то вновь мое сердце тревожит…
Пускай все говорят – суецидница я,
Слезы лей – все равно не поможет…
Открываю окно, выхожу на карниз,
Чую запах нависшего смога…
Я шагаю, лечу камнем вниз -
Знай – смертей не бывает много…
Ты посмотришь в мои ледяные глаза,
Не увидишь ты больше в них жизни…
Я хотела тебя приручить – не смогла,
Я любила тебя больше жизни…

2009