12 лет, 12 зим

Олеся Семиошкина
Золотыми листьями октябри считаю,
И тебя не первый год мужем я зову...
Лёгким белым облаком в небесах летаю,
И росой звенящею падаю в траву...


Двенадцать лет, двенадцать зим...
А ты мне так... необходим...
Мой самый близкий и родной,
С тобою рядом… я – с тобой...


Свежими морозами я рисую снова
Незамысловатые линии судьбы,
А они – счастливые! А они – готовы
Просто так, без повода – в нашей жизни быть!

Двенадцать лет, двенадцать зим...
А ты мне так... необходим...
Мой самый близкий и родной,
С тобою рядом… я – с тобой...


По весенним лужицам – смелою  грозою!
Как шумят заманчиво... капельки дождя...
Молодыми травами всё вокруг укрою,
Разноцветной радугой разбужу тебя.

Двенадцать лет, двенадцать зим...
А ты мне так... необходим...
Мой самый близкий и родной,
С тобою рядом… я – с тобой...


Яркими букетами торжествует лето,
С тёплым ветром ландыши в волосы вплету...
Улыбнусь манящему новому рассвету,
И навстречу солнышку своему пойду!

Двенадцать лет, двенадцать зим...
А ты мне так... необходим...
Мой самый близкий и родной,
С тобою рядом… я – с тобой...