солнце, море

Владимир Грачев-Турусин
Справа солнце, слева море,
предо мной  песчаный пляж,
я иду, и мало горя,
сколько мне сейчас, не дашь.

Я подтянут, бодр и весел,
взгляд вперёд весь устремлён,
никаких проблем у чресел,
силой утра напоён.