Прости

Яна Александровна Демиденко
Прости меня, прости мою заботу,
Прости, когда рукой махала вслед.
Прости, когда звонила на работу,
Прости за тот безумных ласк рассвет.

Прости, за стих. В нем боль – твоя насмешка,
Прости за то, что фото-мы вдвоем.
Прости король, твоей была я пешкой,
Прости за песнь, что вместе не споем.

Прости меня, я в жизнь твою ворвалась,
Прости за снег в преддверии жары.
Прости, что я не разу не ругалась,
Прости за лета яркие  дары.

Прости... Уйду, не будет возвращенья,
Тебя любила, ты понять не смог.
Одно хочу, одно прошу-прощенья,
Прощенье- светлой   памяти залог.