Когда заброшенный мой рай...

Марина Цыганова -Лозовская
Когда  заброшенный  мой  рай,
С годами, превратится в сказку -
Скажу я  прошлому: -"Прощай!"
А  будущему крикну: -"Здравствуй!
И  ранним  утром, по росе,
Сбегу к берёзам босоногой -
Вы тополя срубите все,
Ну,  а  красавиц, чур - не трогать!
И  будут тысячи  ночей
На  ароматном  сеновале...
Ну,  а  пока  и  ты - ничей,
И  я - живу, как  на  вокзале .....