Стали ближе мне деревья...

Любовь Левина -Элвас
 ОСЕНЬ   2006 года.

В  эту  осень 
                стали  ближе
мне  деревья.
               Чтобы  выжить,
листья  сбрасывают  яркие.
Я  -  с  помарками,
чтоб  выжать

из  себя,  деревенелой,
обескровленной,
                не  белый
а  рифмованный  стих:
                сводчатый,
свой  -  заоблачный
кров  сделать!

И  деревья  ближе  стали,
где  дома
          рвать  небо  встали.
Рвут  «высотки»  связь,
                и  «сотовая»
рвёт  осознанно
высокое.

Безутешно. 
                Но  привносит:
неисписанное  сбросит 
Осень  жить...
                Заиндевелым
будет дерево,
а  после?               
Будет жить,
                и я так сделаю.               

7-9 окт.2006 г