Таращатся люди

Артем Мальшаков
Таращатся люди,
Как мне надоело.
Таращатся люди,
Хоть маску надену.

Все время ищут лишь глаза,
Им что-то нужно.
Непонятно.
Глаза полны усталости и меньше красоты.

Я, правда, не тащусь
От вашей обожаемой подземки.
Надену маску сна
И еду, как бы не спеша.