А знаешь мама...

Сергей Томаров
А знаешь мама, я ведь уже взрослый
И мне давно не 25-ть,
И этот год не высокосный,
Но мне опять в нем прозибать.

А помнишь, как бывало в детстве,
Когда ложила меня спать,
Не зная точных слов из песни
Ты лоб мой бралась целовать.

Ах мама, я все тот же Митька
Хоть и по отчеству зовут.
Все та же, до ушей улыбка,
Хоть сединой виски все бьют.

Ах мама, я, как прежде в детстве
Люблю мороженное есть,
Но ты сейчас в домашнем кресле,
А у меня забот не счесть.

А знаешь мама, я ведь не ребенок,
Но так мне хочется им стать,
Что б так же ночью из кроватки,
Тебя к груди своей прижать.