Джунгли из камня и кирпича

Артем Мальшаков
Джунгли из камня и кирпича-
Повсюду висят провода.
Зелень, деревья исчезли совсем,
Люди стали ничтожны, поверь

Ладно, еще небо видать
И звезды, миллионы огней.
За руку с нею стоять
И говорить о любви.

Каменные джунгли 
И вовсе страшны,
Когда ночью гаснут огни,
Когда догорает последний фонарь
И мимо ползет наркоман.
За ним по пятам
Толпа четких парней,
Стремятся кому-то чего-то сказать.

Простите, но джунгли из камня
Не для меня,
Есть лишь кислород в ее волосах,
Есть лишь солнца закат и дальше не видно ничто.