Дорогому Человеку

Максим Леонидович
В сердце всегда есть место,
Которое занимаешь Ты.
Мой дорогой человечек,
Кусок первозданной мечты.

Печали Твои отражаются,
В этой части меня,
И слёзы Твои собираются,
В кубок полный огня.

Стараюсь Я сгладить все горести,
Взять на себя часть волны,
Также стараюсь помочь Тебе,
Не чувствовать больше беды.

День, когда мы с Тобой встретились,
Вспомнить мне не дано.
Мама, с Тобой моё сердце,
До вечности с очень давно.

Мы Тебя все очень любим,
Я и сестры мои.
И никогда не забудем,
Прости нас, когда не пришли.

Дети всегда наивны,
И также наивно верны,
Мама, мы Тебя любим,
И плечи наши верны.

28/09/11 13:00 г. Москва