***

Алина Ночь
                MWM

Мастер. Маргарита. Волонд.
Сердце разрывает холод.

Волонд. Мастер. Маргарита.
Мальчик. Сатана и Рита.

Королева. Бог. Судья.
Это он, и ты, и я.

Я летала над землей
Очарованна метлой.

Это я купалась в злате
В драгоценнейшей палате.

Это я, а не она
Околдована была.

Это мой безумный смех,
Это мой ужасный грех.

Я купалась в лунном свете.
Я одна за все в ответе.